我校与重庆邮电大学召开联合学士学位项目人才培养工作会

8月26日上午,我校与重庆邮电大学“经济学+数据科学与大数据技术”专业联合学士学位项目人才培养工作会在田家炳书院406会议室召开。重庆邮电大学教务处副处长罗元计算机科学与技术学院党委副书记张婷婷、副院长王进,重庆工商大学教务处副处长胡卫军、经济学院党委副书记白海龙、副院长尹元福及两校专业相关系部主任和工作人员出席会议。会议由胡卫军主持。

工作会上,双方围绕人才培养方案的执行与落实进行细化,在项目班的班级文化建设、班级管理、学生管理等进行协商,达成共识。

今年9月,“经济学+数据科学与大数据技术”联合学士学位项目班将迎来第一批学生,这也是学校顺应新时代高质量“商工融合”人才培养跨出的重要一步,学校将以此为契机,不断探索实践新时代高质量人才培养新模式。

上一条:学校领导检查新学期线下教学情况 下一条:我校获批多项市级教育教学改革研究项目