教务处组织开展教师教学创新大赛市赛专题辅导会

为充分备战重庆市教师教学创新大赛,223日下午,我校教务处组织教师教学创新大赛专场辅导会。

本次辅导会邀请2022年国赛二等奖获得者、管理科学与工程学院副教授曾倩博士作为特邀嘉宾,分享她在教学创新方面的宝贵经验和心得。曾倩老师结合自身的参赛经历、教学实践,分享了关于教学创新的方法、技巧以及成功案例,引导教师们如何在课堂教学中注入创新元素,激发学生的学习兴趣,提高教学效果。她强调了教师在教学过程中的角色转变和创新思维的重要性,受到与会教师们的一致好评。

教务处骆东奇处长表示,通过本次辅导会,希望能够帮助参赛教师们积极备赛更重要的是在教学过程中不断提升教学质量,提高教学水平教务处也将继续组织类似的培训活动,为教师提供更多学习交流的机会,共同探讨教育教学的未来发展方向。

上一条:创新创业学院召开2024年度第一次工作专题会 下一条:教务处举办“基于知识图谱构建智慧教学新生态”培训交流会