创新创业学院召开2024年度第一次工作专题会

2月29日上午,创新创业学院召开本学期第一次教职工大会。院长骆东奇、副院长韦晓兰和全体教职工参会。

创新创业学院各岗位人员就本年度工作计划和重难点任务逐一进行了汇报。特别是针对香樟林大学生创新创业训练营项目进驻和退出、校级学科竞赛认定、大学生创业演练孵化、大学生创新创业训练计划项目等重要工作,骆东奇院长及时为大家明确了工作思路和方法,并在不同层面给予大力支持。

骆东奇院长在会议总结中强调,学院教职工应积极创新工作方法,不拘泥现有模式。尤其今年重点工作较多,宜采取点面结合的方式,大家通力协作,共同推进。学院还要提高宣传力度,让学院的创业培训、学科竞赛、项目孵化、基地扶持等工作为更多的师生所了解和受益,推动我校创新创业工作上新台阶。

上一条:我校开展期初实验室教学准备和安全检查 下一条:教务处组织开展教师教学创新大赛市赛专题辅导会