当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

教务处关于学生接到不实通知的声明

各学院、各位同学:

近日,部分学生反映在QQ 群、微信群收到教务处落款的《关于开展2021年寒假社会实践活动的通知》,教务处经过真调查核实,确认此通知为虚假通知。为维护广大学生权益不受损害,特此做出严正声明:

1.教务处所有通知均通过教务处网站或者通过所在学院的教学秘书联系转达,教务处从不直接发送通知给学生。

2.请同学们收到类似信息时,要保持高度警惕,不要随意添加陌生人微信,以免上当受骗;请先联系学院辅导员及教学秘书核实信息真伪后,再行处理。

3.校外机构或个人立即停止假冒我校部门发布通知。

特此声明。

重庆工商大学教务处

2021年1月20日

上一条:关于进一步加强学生实习管理工作的通知 下一条:关于启用“雨课堂(专业版)”智慧教学软件使用的通知