当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于启用“雨课堂(专业版)”智慧教学软件使用的通知

各学院:

为更好使用“雨课堂(专业版)”(以下简称“长江雨课堂”)智慧教学软件,并有效应用于实践教学过程,提升教师利用信息资源和技术进行教学实践的能力,促进智慧教学模式的应用,教务处已经完成“长江雨课堂”部署,已在学校所有教室电脑上安装“长江雨课堂”,并完成相关数据对接等工作。请各院系师生及时进行教师及学生的长江雨课堂身份认证,教师可直接应用“长江雨课堂”进行智慧教学。

“长江雨课堂”身份绑定方法:

1.手机微信关注“长江雨课堂”公众号;

2.点击“身份绑定”,搜索“重庆工商大学”,进入我校统一身份认定进行操作;

我校已有部分老师已使用雨课堂(免费版)进行教学互动,免费版本无法将授课过程中产生的数据进行沉淀和进一步利用,本次学校部署专业版,旨在利用专业课堂教学工具,积淀课堂教学过程中相关数据,以支持老师更好互动教学和精准数据管理,提高本科教学“数治管理”水平。

欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

雨课堂(专业版)服务电话:15828519610(艾老师);蒋老师(18628869330)

QQ群:470689969

 

                                                               

                                      教务处

                                            2021.1.18

 

上一条:教务处关于学生接到不实通知的声明 下一条:关于开展2020-2021学年第2学期在校生重修选课、报名工作的通知

关闭