当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

数学与统计学院开展本科教育教学审核评估专项督导

322日,数学与统计学院开展了本科教育教学审核评估专项督导。此次督导以教学要件为主要内容,旨在通过系统化、规范化的检查,提升教学质量,并推动本科教育教学的持续改进。
      学院督导组副组长赵文强教授带领督导组抽查了15门专业课和公共课程的教学要件,重点检查了教学大纲、教案、教学计划的规范性、和完整性,以及课程思政的设计情况。对检查发现的问题,督导组一一做好记录,将进一步梳理总结,并及时反馈给老师。
      本次专项督导工作的开展,有助于进一步了解教学现状和质量,为学院的审核评估工作提供了重要的参考依据。学院将以此为契机,积极推动学院自评自建工作,进一步提升教育教学质量。

上一条:数学与统计学院开展集体教研活动 下一条:工商管理系举办“企业家进课堂”活动