当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

管理科学与工程学院召开系主任工作会议

2024年3月1日,在启智楼709会议室召开系主任工作会议,书记李华平、院长黄钟仪,副院长詹川、副院长陈久梅,院长助理曾倩博士及各位系主任、副主任参加了本次会议,会议由教学副院长陈久梅主持。

会议第一阶段:新学期工作布置

李华平书记首先解读了管理科学与工程学院教职工校级及以上评优工作办法,就各系部开展评优工作明确了方向。

詹川副院长强调了新学年在科研组织及各项建设工作中,希望各系部共同携手,建设好科研方面的工作。

陈久梅副院长汇报了学校对学院在2023学年本科教学工作上各项工作的考核情况,就2024学年在本科教学中,从人才培养方案调研及制定、招生计划研讨、实践教学环节工作的开展及、各系部教研活动安排等方面进行了布置和规划。

会议第二阶段:各项工作讨论

黄钟仪院长强调各系部一定要合理规划系部各项工作的开展并按照学校财务制度使用各项经费。主要从年终绩效考核办法的修订、系教师成立工作组、各项经费的规划和使用等方面进行了交流和探讨。

会议第三阶段:文件解读

陈久梅副院长带领各系部学习解读了学院近期发布的教师老师带新制度及、学科竞赛奖励办法(修订版),将更好的将推动教师教学及学科竞赛工作。

本次会议的组织与召开明确了新学期工作的整体部署和职责要求,为新学期各项工作的有序开展奠定了基础。

(文字:胡恋 审稿:陈久梅)

上一条:外国语学院2024届毕业论文中期考核答辩工作顺利完成 下一条:公共管理学院召开2024年第二次本科教学工作例会