当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

环境与资源学院开展教研活动周系列活动

为提高学院本科生人才培养质量,加强课程思政建设、专业内涵建设、课程建设以及教育教学审核评估工作,从而提升课堂教学水平,根据学校“2023-2024学年第一学期教研活动周”的相关要求,结合环境与资源学院实际, 学院开展了新聘系主任、实验室主任勉励会,如何迎接本科教育教学审核评估工作研讨会及人才培养方案在运行中存在的问题和改进措施会等系列学院层面的集体教研活动。

在新聘系主任、实验室主任勉励会上,王星敏院长对新聘系主任提出工作总要求,希望新聘系主任、实验室主任能够迅速适应角色变化,立足岗位,为实现学院学校的发展目标而努力奋斗邹奇组织员强调要充分发挥党建引领作用张颖副书记希望系主任们加强团队协作,形成育人合力,共同为学生的成长成才创造良好条件。在如何迎接本科教育教学审核评估工作会上,李宁副院长要求各系要对照审核评估指标体系,深入开展自查自纠,确保教学资料、教学档案完整规范在人才培养方案在运行中存在的问题及改进措施会上,教务办李仁炳主任总结了培养方案运行中存在的一些问题及改进措施。相信在全体教师的共同努力下,学院人才培养质量将得到进一步提高。

上一条:管理科学与工程学院:物流管理系内涵建设 下一条:市场营销专业开展数智化建设研讨会