机关党委十一支部开展3月党史学习

330日下午,机关党委第十一支部在厚德楼3020会议室召开了政治理论学习专题会,支部所在部门教职工共计31人参会,会议由支部书记骆东奇同志主持。

会上曾晓松、石玲、曾燕三位同志分别领学了《2021年两会政府工作报告(文字摘要)》《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》等。集中学习结束后,邓紫楠、高尚平两位同志从自身工作实际出发谈了心得体会。邓紫楠结合学校目前的专业导师制度及自身所处的管理岗位,谈到了工作中应具备的五心:即对工作用心、对学生耐心、对老师贴心、对领导同事热心、对学校的发展有信心。高尚平表示要树立正确党史观,要把学习党史同总结经验、推动工作、解决实际问题结合起来,多为广大师生办实事。

学习讨论结束,支部书记骆东奇为本月过政治生日的曾燕同志赠送了党员政治生日贺卡,并对党史学习教育进行了全面动员,他号召全体同志坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,把学习成效积极转化为工作动力和成效。

上一条:赓续红色血脉,担负职责使命——机关党委第十一支部赴红岩魂陈列馆开展主题党日活动 下一条:学好党史必修课,强化为党育人的使命担当 ——机关党委第十一支部开展党史学习教育主题活动