当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实习管理 >> 正文

人力资源管理专业22级学生参观重庆隆鑫通用动力股份有限公司

近日,工商管理学院2022级人力资源管理专业学生前往重庆隆鑫通用动力股份有限公司进行实地参观学习。这次活动旨在让同学们更深入地了解企业运营和管理,以及了解人力资源岗位的作用和职责。

在隆鑫通用动力股份有限公司,同学们参观了企业的生产车间,尤其是与宝马公司合作建设的生产线;同时也参观了企业的展厅,看到了企业部分产品的展示,了解了公司的创建和成长历程、企业的愿景和管理理念。随后,隆鑫通用动力股份有限公司HR总监唐东林先生为大家详细介绍了公司的业务范围、发展战略和企业文化,以及在人员招聘和任用、绩效薪酬、机构设置等方面的实践。

通过这次参观学习,同学们深刻感受到了企业文化的独特性和重要性,以及人力资源管理在现代企业中的核心地位。他们表示,这次参观不仅丰富了他们的专业知识,还为他们未来的职业生涯提供了宝贵的经验。

下一条:关于组织参加“全国大学生实习公共服务平台”数据报送工作专题培训的通知