当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 专业建设 >> 正文

我校两个市级特色学科专业群顺利通过验收

根据《重庆市教育委员会关于2021年特色学科专业群验收及特色专业复查情况的通报》文件精神,本次共有11个特色学科专业群通过验收,8个特色专业复查通过验收。其中我校社会学、智能制造与服务两个市级特色学科专业群顺利通过验收。

2017年立项建设以来,这两个特色学科专业群大力开展人才培养模式改革、课堂教学和课程体系改革、产教融合、教学团队建设等专业内涵建设,历经三年的建设发展,在立德树人成效、专业(群)特色和优势、人才培养模式改革、一流课程建设、师资队伍建设、学生实践与创新能力等方面取得了明显成效,为一流专业建设奠定了基础,为学科专业群发展起到了推动作用。

2021年特色学科专业群验收结果

学校名称

专业群名称

建设周期