教务处召开国家考试标准化考场扩容项目工作落地实施专题会

为回应师生关切,着力为师生办实事、办好事,认真落实校长办公会关于扩大我校大学生英语四六级考试标准化考场容量的议题决议,2021年10月26日上午,由教务处牵头,在厚德楼2002会议室召开了国家考试标准化考场扩容项目工作落地实施专题会。教务处、信息化办公室、资产管理处、后勤处、采购与招投标管理中心、财务处、研究生院等部门领导和工作人员参加了会议。

会议确定了由信息化办公室提出明智楼(现研究生学院大楼)的标准化考场具体建设方案,尽快提交招投标,尽快建设,争取在明年上半年通过市考试院最终验收并投入使用。

上一条:机关党委第十一支部开展10月政治理论学习暨主题党日活动 下一条:李敬副校长带队检查我校教学实验室安全管理工作