教务处(创新创业学院)召开全处职工大会

2月26日,新学期开学第一天,教务处(创新创业学院)在厚德楼2017会议室召开全处职工大会。会上首先开展政治理论学习,集体学习了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神》《2021年全国教育工作会议精神》《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》等。

会上,骆东奇处长传达了学校2021年第二次中层干部工作会的会议精神,强调了新的疫情防控要求,对教务处的重要工作做了布置,对工作纪律和廉洁做了要求,要求大家在新的一年要有新目标、新气象、新作为,为学校高质量本科人才培养服好务,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:智慧教学专题培训开启新学期课程改革新篇章 下一条:教务处召开期初教学工作布置视频会