教务处(创新创业学院)召开全处职工大会

1月16日下午,教务处(创新创业学院)在厚德楼3020会议室召开全处职工大会。会上首先开展政治理论学习,集体学习了《中央经济工作会议上习近平李克强的重要讲话》、《习近平在全国政协新年茶话会上的讲话》、《习近平在中央全面深化改革委员会第十七次会议的重要讲话》和《中共中央政治局民主生活会习近平的重要讲话》等。骆东奇处长传达了2021年第一次中层干部工作会会议精神,对教务处假期的重要工作做了布置与安排,并就疫情防控工作和意识形态、安全安稳工作做了强调。

上一条:机关党委第十一支部开展2021年1月政治理论学习活动 下一条:我校教务处、信息办一行赴重庆大学调研交流