中国国际大学生创新大赛(2024)重庆工商大学选拔赛一等奖排位赛圆满结束

6月14日上午,中国国际大学生创新大赛(2024)重庆工商大学选拔赛一等奖排位赛在图书馆第一会议室拉开战幕,15个项目整装待发,以路演形式角逐市赛复赛推荐资格。

本次排位赛邀请了重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心副主任珮杰重庆科企孵化器研究院院长张静、重庆惠风合创科技有限公司总经理张庆朋、Square One中国创新中心副总经理程玉婵重庆科炬企业孵化器有限公司总经理金保鹏担任现场评委。学校教务处副处长、创新创业学院副院长韦晓兰教授出席排位赛并讲话。她感谢项目团队和指导教师前期的辛苦付出,感谢评委专家的辛苦工作,同时鼓励同学们发挥最佳水平,展示团队风采,同时认真听取专家的意见和建议,以赛促学、以赛促强,提升专业、商业、协作和答辩等应用能力。

历经三个多小时,15个项目悉数登场,学生们饱满自信的精神风貌深深感染了评委们。路演结束后的交流环节,部分项目团队还争相向评委专家们继续请教咨询。我校此次参赛项目涉足领域多元化,项目在后续的优化提升过程中,还将依据专家评委的建议,不断理顺外部和内部逻辑,在充分研究评审规则的前提下有的放矢,凸显项目核心竞争力。

至此,中国国际大学生创新大赛(2024)校级选拔赛全部赛程完毕,圆满收官。

上一条:我校举行2024级人才培养方案修订答辩论证会 下一条:教务处组织开展通识课程建设工作会