我校与重庆邮电大学召开联合培养项目工作推进会

517日下午,我校与重庆邮电大学召开“数字经济”联合学士学位培养项目工作推进会。会议在重庆邮电大学教务处会议室举行,我校教务处处长杨柏、副处长韦晓兰、经济学院副院长尹元福,重庆邮电大学教务处处长胡学刚、副处长余翔、计算机科学与技术学院副院长王进,两校教务处和学院的相关工作人员共同参会。

会上,双方教务处领导就各自学校新版人才培养方案的修订情况进行说明,对2024年各校在招生宣传工作中的相关内容进行确认。具体承办项目的2个学院,围绕课程建设、资源整合、教学计划细节等进行落实。

下一步,双方将从学生管理、教学落实、专业建设、课程整合等全流程学生培养过程进行逐项细化与落实,力争将这个项目做实做好。

上一条:我校参加第十四届全国大学生市场调查与分析大赛重庆赛区选拔赛获奖通告 下一条:我校召开2024级本科人才培养方案工作布置会