落实责任、通力协作,确保四六级考试工作顺利进行——学校召开2023年下半年全国大学英语四六级考试工作协调会

12月11日下午,学校在厚德楼2002会议室召开2023年下半年全国大学英语四六级考试工作协调会,教务处、保卫处、后勤处、学生处、研究生院、党政办、宣传部、纪检监察室、信息办、江北管委会等部门领导及相关工作人员参加了会议,会议由教务处处长骆东奇主持。

首先,教务处韦晓兰副处长传达了重庆市教育考试院考务工作培训会精神,考试院对本次考试的组织工作提出了更高、更细的要求,特别是对学生携带手机等通讯设备等提出了更加严格的规定,然后介绍了我校本次考试满负荷运行的基本情况,因此,本次考试的组织工作难度更大,需要相关部门大力支持,密切配合。接着,教务处运行管理科科长邓微薇按照初步拟定的考试工作方案向各部门介绍具体工作分工和内容,并对工作完成的时间节点和具体要求进行了梳理。各部门参会人员结合部门实际对本次新要求下的考试工作的相关细节进行了会商和讨论,对相关工作的关键环节进一步达成共识。

最后,教务处骆东奇处长强调,本次四六级考试报考人数近18000人,创历史最高,考试组织工作压力大、任务重,他对相关部门一如既往地对考试工作的支持表示感谢,同时也请各部门进一步细化、落实责任,做好统筹安排,紧密配合,为安全顺利完成考试工作保驾护航。

上一条:我校召开2023年下半年全国大学英语四六级考试考务工作培训会 下一条:我校校内劳动教育实践基地正式启动