学校举办教务人员业务交流与能力提升沙龙

11月16日上午,学校在厚德楼1018会议室举办教务人员业务交流与能力提升沙龙。各学院教学秘书、教务处负责人及各科室代表参加了会议。会议由教务处副处长黄潇主持。

教务处各个科室首先围绕各自板块工作,汇报了近期的工作情况,把需要强调的工作规范、流程等做了交流。文学与新闻学院教务秘书胡天春老师汇报了学院新一轮本科教育教学审核评估自评自建的工作情况,并结合审核评估工作中遇到的困难,提出了意见建议。数学与统计学院教务秘书罗作勤老师分享了学院审核评估自评自建工作的心得体会,就数统学院在审核评估工作过程中的一些经验和做法做了交流。自由交流阶段,大家就教务工作中存在的问题与建议展开了讨论。

黄潇副处长就教师教学创新大赛、审核评估材料规范性等工作做了强调,并认真听取了大家对教务工作的改进建议。

上一条:我校成果参加世界大学生创新创业基地2023“互联网+”大赛成果对接会 下一条:创新创业学院举行智慧双创管理服务系统需求调研会