我校积极推进联合学士学位和双学士学位复合型人才培养项目工作

为加快推进我校与邮电大学联合学士学位培养项目进度,学校教务处抓紧落实该项目框架协议工作。在多次线上沟通的基础上,1030日,教务处黄潇副处长、教学建设与改革研究室主任曾燕前往重庆邮电大学教务处,围绕联合培养项目的培养原则、双方的具体承办学院和专业、培养模式、学生管理等细节进行再次商榷。1031日下午,教务处再次组织学生处、经济学院就联合培养项目的学生管理、奖助学金评定、人才培养方案制定等进行了具体磋商。

116日下午,教务处组织组织金融学院、环境与资源学院,就双学士学位复合型人才培养工作进行落实。为加强对重庆市33618现代制造业集群和416科技创新战略布局的人才支撑,培养适应碳市场金融化的人才,体现“商工融合”专业特色,教务处组织金融学院和环境与资源学院共同开展“碳金融”双学士学位复合型人才培养工作,按12月初提交市教委相关材料为截止时间,逐项落实论证报告、实施方案、人才培养方案等具体工作的完成时间和承办单位。

上一条:教务处组织部分学院教学院长赴中央财经大学等单位学习调研 下一条:学校召开本科教育教学工作专题会