香樟林大学生创新创业训练营项目考核路演圆满结束

98日下午,香樟林大学生创新创业训练营项目考核路演在香樟林C咖啡举行。本次路演邀请了重庆交通大学大学生就业创业指导中心常务副主任童隆、重庆第二师范学院学工部就业创业指导中心主任杨元超和重庆市职业教育创新创业教育指导委员专家张野3位创新创业专家担任评委。重庆工商大学教务处处长、创新创业学院院长骆东奇、重庆工商大学教务处副处长、创新创业学院副院长韦晓兰出席了本次路演。

首先,教务处处长骆东奇致辞,他感谢三位同行专家对我校创新创业工作的大力支持,勉励我校学生在创新创业领域多探索、多实践、多出成果。

路演中,香樟林的十四个项目采用5+2的模式展开路演。同学们的汇报丰富多彩,评委们的点评也非常精彩,在提问的互动交流中思维的火花进行了较好的碰撞,评委们给每个项目都提出了非常宝贵的意见,打开了同学们的创新创业思路,也厘清了创新创业的要点,赋予了香樟林大学生创新创业训练营新的目标和活力。

最后,在欢乐的氛围和热烈的掌声中圆满结束。本次路演激发了学生的创新意识,提升了学生的创新创业能力,为项目未来的发展指引了明确的方向,为学生全面发展提供了更广阔的空间和精准有效的指导。

上一条:创新创业学院举行创新创业教育专题工作会 下一条:学校召开急需紧缺专业建设暨“招生-培养”一体化工作会