我校组织2023年度教改教研项目结题评审会

4月28日下午,我校组织2023年度教研教研项目结题工作会。会议邀请重庆理工大学教务处处长丁军教授、重庆第二师范学院教务处处长马正兵教授、西南大学教务处副处长易鹏教授担任评审专家。

评审会前,教务处副处长黄潇对莅临本次论证会的各位专家表示欢迎和感谢,对本次参加结题验收的各类项目情况进行介绍。评审专家依序对教学成果奖培育专项、教师教学创新大赛专项和混合式教学试点课程专项的各项目结题材料进行认真审阅、集体评议,对照项目任务和结题要求,逐项完成项目评审工作。

上一条:机关党委第十一支部开展“走进美丽乡村,助力乡村振兴”主题党日活动 下一条:我校召开2023年公共基础课程建设项目论证会