教务处开展保密主题宣传教育活动

根据《关于开展“保密宣传教育高校行”活动的通知》要求,425日上午,教务处在厚德楼1018会议室开展了保密主题宣传教育活动,集体观看学习了保密公益宣传片、保密知识技能片、保密主题故事等。骆东奇处长对保密知识做了宣讲,并要求大家切实提升国家安全保密意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。同时,每位员工结合工作职责和任务,做好常态化保密工作,全处形成纵向到底、横向到边的学校本科教学数据安全保障。

上一条:教务处组织召开2022级大类招生专业分流工作会 下一条:我校在第二届重庆市大学生乡村振兴创意大赛及重庆市第三届电商直播活动中喜获佳绩