当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于做好期末教学运行工作安排的通知

各学院:

根据学校总体安排,对近期期末教学运行工作作如下安排:

1、教学安排

本学期教学安排按照原教学计划执行,原则上本学期结束前不再安排线下教学活动,各学院按原定课表继续开展线上教学,部分需要线下开展的实验实训类教学活动安排到下学期进行。学院须做好师生线上教学的组织管理,全力保障本学期教学任务顺利完成。

2、期末考试安排

本学期期末不安排线下考试。期末考试主要采用非标准答案考核和现场考核两种方式,非标准答案考核分散进行,在下学期开学前完成;现场考核安排在下学期期初完成。各学院根据课程性质和实际情况制定考试方案并提前通知学生,同时做期末考试的组织工作,对延期到下学期考试的课程相关事宜另行通知。

3、学院要加强线上教学的督查力度,确保线上教学不走样、不降档、不减质。任课教师要关心学生学习状况,加强线上课堂管理和学生学习辅导,助力学生完成课程学习和各项考试

教务处、评估办

20221212

上一条:关于2022-2023学年第二学期全校性选修课选课的通知 下一条:关于推进课程非标准答案考核工作的通知