当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

艺术学院2024届毕业设计展盛大开幕

2024年5月9日上午,艺术学院2024届“别具异格”主题毕业设计作品展在兰花湖校区图书馆中庭隆重开幕。学院党委书记唐玺、院长陈绪春、副院长汪维丁、李洋和2024届相关专业毕业生一起参加了活动开幕式,开幕式由副院长李洋主持。

开幕式上,学院院长陈绪春热情致辞。他首先对毕业展开幕式表示祝贺,同时对所有参与布展的师生表示了感谢。他讲到,毕业设计是学生毕业本科学习阶段的重要环节,也是他们艺术才华的集中展示。今年,毕业生们在毕业设计中投入了大量的心血和汗水,每一件作品都凝聚着他们的智慧和创意。陈院长强调,艺术学院的毕业设计展不仅是学生们学习成果的展示平台,更是他们实现自我超越、追求艺术梦想的重要舞台。他鼓励学生们要勇于探索、敢于创新,不断挑战自我,追求更高的艺术境界。

随后,艺术学院书记唐玺宣布毕业设计展正式开幕。他表示,此次展览既是艺术学院专业人才培养的一次重要展示,也是繁荣校园文化、增强美育氛围的积极实践,希望通过此次展览,进一步推动艺术学院的教学改革和人才培养工作,为学校的教育事业发展贡献积极力量。

此次艺术学院毕业设计展的举办,为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,鼓励大家相互学习借鉴,在专业学习的道路上不断精进。

现场的师生们纷纷表示,此次毕业设计展是一次难得的艺术盛宴,让他们感受到了艺术的魅力,增强了文化自信。以此次展览为契机,今后将不断提升自己的艺术素养和创作能力,助力学院人才培养和学科建设不断实现新的突破。

上一条:艺术学院期中教学座谈会圆满举办 下一条:拥抱全球视野,筑梦未来商界——工商管理学院成功举办国际商务专业交流会