当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

物流管理系赴长安民生物流渝北分公司开展访企拓岗专项交流活动

为深入贯彻教育部、市教委关于高校毕业生就业工作的决策部署,抓快落实“访企拓岗促就业”专项行动。4月19日,管理科学与工程学院物流管理系教师吴琼带队前往长安民生物流园区开展访企拓岗活动。

学院师生参观了智慧物流无人仓和物流运包板块,并进行座谈交流。长安民生物流渝北分公司黄斌副经理介绍了公司企业文化、经营管理理念、人才培养模式以及未来发展趋势与合作需求。吴琼教师就学院的科研竞赛、专业建设、人才培养模式等基本情况进行介绍,希望未来与长安民生物流公司更多的增进校企互动,充分发挥学院学科优势,推动学生实习见习。

通过此次访企拓岗,校企双方积极探讨在人才培养、科学研究等方面的契合点,在求职就业、实习实践、联合培养等方面深入对接,建立长效机制,共同开创交流合作新局面。

上一条:管理科学与工程学院开展第八届全国大学生物流设计大赛企业调研 下一条:公共管理学院召开第二届专业建设指导委员会成立大会暨2024年第一次工作会议