当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

管理科学与工程学院举办2024年教育教学改革研究项目申报指导交流会

为进一步推进我院2024年教育教学改革研究项目申报工作,促进学院专业的内涵建设。2024年4月16日晚上7:00在线举办教育教学改革研究项目申报指导交流会。东南大学首席教授、博士生导师赵林度教授,学院副院长陈久梅、学院教师、重庆市交通与物流教指委部分委员等40余人参与了此次交流会。会议由副院长陈久梅主持。

陈久梅首先介绍了赵林度教授,并代表学院欢迎赵林度教授莅临指导。赵教授结合自己多年在教研教改方面的思考、探索与实践,分别从因材施教的新内涵、研讨式教学模式创新、物流创新人才培养实践三个方面展开详细讲解,为与会老师从事教研教改、申报教改项目等方面提供了很好启发与经验借鉴。

提问交流环节,与会老师们积极地提出各自在教育教学改革研究项目申报过程中遇到的具体问题,收获了有价值的建议和反馈。

本次指导会议就现阶段教学改革与研究项目的申报工作提供了新的想法,为下一步做好教改工作指明了方向。

上一条:数学与统计学院开展本科课程考试试卷专项督导 下一条:公共管理学院召开2024年第三次本科教学工作例会暨首届“教学节”专题会