当前位置: 首页 >> 基层教学组织建设 >> 正文

数学与统计学院召开2023-2024学年第一学期本科教学期中检查学生座谈会

为全面了解本科教学运行以及课堂教学质量,加强学院教学管理和质量监控,推进本科教育教学审核评估自评自查。1110日数学与统计学院在80602会议室召开了2023-2024学年第一学期本科教学期中检查学生座谈会,学院党委副书记吉杲、副院长龙宪军、学院督导雷澜和赵文强、教务办、辅导员以及学生代表参加了座谈。

会上,学生们从学习状态、课时安排、课堂形式、考试方式和考研的方向等方面积极发言。雷澜、赵文强详细听取了发言,对教师上课情况、课程设置及课程内容等问题逐一回复。

最后,龙宪军对座谈会进行总结,他指出,此次座谈会同学们发言踊跃,提出的意见和建议很有针对性,学院将认真梳理、及时反馈、抓好落实,不断推动我院教学质量、人才培养质量取得新的成效。同时他对学生提出三点希望,一是要发挥主观能动性,把学习中的困难点及时反馈给老师,多交流多沟通;二是要发挥学生干部先锋模范作用,带动学习氛围,加强学风班风建设;三是要培养自学能力,把课前预习和课后复习融入到生活中。

上一条:人力资源管理专业21级学生参观重庆长安汽车股份有限公司、重庆传音科技有限公司 下一条:马克思主义学院组织教学展示与名师指导活动