当前位置: 首页 >> 常规教学检查 >> 正文

学习贯彻十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效

2019年11月4日下午,教务处召开领导班子会,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效。分管副校长何勇平教授到会指导工作。会上,陈永丽、石玲、曾晓松副处长结合学习贯彻十九届四中全会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研问题落实,分别报告了开学以来所做的主要工作,存在的问题与困难,以及下半期的重点工作计划。靳俊喜处长小结了前半期工作,面对新时代繁重的人才培养模式改革工作,以提高人才培养质量为导向,对重、急、难、疑四类工作分别进行了分析研判,提出了下半期重点工作计划与思路,解决问题的办法。最后,何校长从贯彻十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效,扎实提高人才培养质量的高度,对教务处工作提出了要求。他指出要全面落实十九届四中全会精神,做好学校层面教学管理制度完善、体系优化、教学系统管理人员能力提升工作,确保人才培养不走样,培养质量有保障;在主题调研的基础上,切实把存在的问题加以整改,逐项研究落实举措,按计划组织实施,扎实推动本科人才培养工作不断进步。

下一条:关于开展2019-2020学年第一学期期中教学检查的通知