推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学研究 >> 课程建设 >> 正文

重庆工商大学关于公布第二批校级在线开放课程立项建设项目的通知

2020年01月17日 15:54  点击:[]

各学院:

为深入贯彻落实党的十九大精神,加快教育现代化,推进信息技术与教育教学的深度融合,积极探索信息化时代的教学模式变革,依据《重庆工商大学本科在线开放课程建设与应用管理办法(试行)》,学校组织开展了第二批校级在线开放课程立项申报工作。经本人申请、学院推荐,专家组评审,决定将《零售学》等17门课程列为第二批校级在线开放课程建设项目,现予以公布,并就有关事宜通知如下:

1. 校级在线开放课程建设项目的课程视频拍摄、在线开放课程平台建设(包括栏目建设、资源上线等)、在线开放课程首期运维等费用由学校按照《重庆工商大学在线开放课程建设视频制作公司入围项目》合同规定由学校统一支付。

2.在线开放课程坚持高标准立项建设,以项目管理方式,学校对立项建设课程按照5000元/每学分给予资助,经费分两期拨付,立项拨付70%,结项拨付30%。经费开支范围包括课程设计、开会调研、资料准备、办公用品、学生劳务支出等。建议有条件的学院给予1:1配套建设经费。

3.各课程组要按照《第二批在线开放课程立项建设承诺书》要求,按时完成在线开放课程建设与上线,学院应提供必要的支持,确保按期完成建设任务,在2020年5月30日前提交《重庆工商大学在线开放课程上线申请表》学校统一组织验收,并确保最迟在2020年6月30日前上线运行。

4.课程上线运行后,课程团队需按照规范的教学计划和要求,持续为学习者提供有效的教学服务,及时对课程内容进行更新和完善,切实保障线上线下教学的正常有序运行。

特此通知。

 

附件:重庆工商大学第二批校级在线开放课程建设项目立项名单

 

重庆工商大学

2020年1月15日


下一条:关于开展2019年校级与院级在线开放课程上线审核通知

关闭