推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于2018~2019学年第2学期通识课考试相关事宜的通知

2019年05月15日 15:47  点击:[]

有关学院、老师:

现将20182019学年第2学期通识课程考试有关事宜通知如下:

1、考核要求方式

各位任课教师(或课程组负责人)应按照《重庆工商大学考试工作管理规定》(重工商大(2012186号)文件有关条款,自行决定考核方式,然后将课程考核方式、命题等材料提交给课程归属学院教务办公室。其它具体要求说明如下: 

1)采用课程论文方式进行考核的通识课程,请按照《重庆工商大学课程论文规范》规定操作,并填写《课程论文申请表》(可在教务处网页上下载),同时还需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、课程论文申请表、课程论文的题目等资料。 

2)采用口试、实作等形式进行考核的通识课程,需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、口试或实作考试的要求、标准等资料。 

3)采用试卷考核形式的通识课程,需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、考核命题一套,不附参考答案,每道试题要留足学生作答空间。

采用试卷考核方式的通识课程由课程归属学院或部门在教务系统安排考试。

2、试卷提交 

采用试卷考核方式的课程,请任课教师(或课程组负责人)于2019524日(第十周周五)前将命题材料交至课程归属学院或部门教务办公室。 

3考试时间

1)采用试卷考核方式的通识课课程归属学院或部门安排在第17周考试。

2)网络课程考试定14周星期六(61),考试有关事项另行通知。

3)如有不能完成教学进度的老师请在第17周前安排补课。

4、提交取消考试资格学生名单 

对于最终选课名册上的学生缺课累计达到或超过课程总学时的1/3,按照《重庆工商大学普通全日制本科学生学籍管理规定》(重工商大〔2011138号)文件规定执行,任课教师应在该门课程最后一次上课时当堂宣布取消其参加该门课程期末考试的资格,并在该门课程上课结束后、考试之前将取消考试资格学生名单交到课程归属学院教务办,由学院再分别交到厚德楼2010办公室骆老师处(文化类通识课)和新图书馆校团委办公室袁影老师处(素质拓展培训类通识课)。

网络课学习被监测到有“不良记录”的取消其期末考试资格,成绩记“0”分,具体名单另行公布。

5、试卷及相关材料归档 

考试结束后,请任课教师于期末放假前,将签字手续齐全的试卷袋(含试卷审查表、空白试卷、参考答案及评分标准、平时成绩登记表、卷面成绩登记表、试卷分析表、学生答卷等)材料交至课程归属学院或部门教务办。

          教务处

                            2019-5-15

 

上一条:关于2018-2019学年第二学期网络课考试的通知 下一条:重庆工商大学2019年“专升本”工作实施方案

关闭