推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于2015级优秀本科生申请提前毕业的通知

2016年09月19日 16:59  点击:[]

各学院:

根据《重庆工商大学普通全日制本科学生学籍管理规定》,本科生学习年限为3-6年,学生可以申请提前一年毕业。但由于选课模式的局限,学生不能任意提前选修高一年级的课程,导致二年级学习结束时,希望申请提前毕业学生的合格学分达不到本专业毕业毕业学分的75%。为了加强对优秀学生个性化指导培养,在学生志愿申请的基础上,请各学院在本周星期五(10月23日)前根据学生志愿,考量学生平均学分绩点、外语等级考试成绩等多种因素,最多推荐1名2015级有意向提前毕业学生报教务处(上报信息含学号、姓名、性别、绩点、四级成绩、联系电话等信息)。

教务处审核通过后的学生,请各专业学院加强学业指导,课程所在学院教务办配合,有计划提前选修课程,二年级下学期学习结束时,根据所修学分,平均学分绩点等因素,确定是否允许提前毕业跳级至2014级四年级学习。

教务处

2016年9月19日

上一条:关于同意张琳琳等124名学生第一批转专业学习的决定 下一条:重庆工商大学2015级第二批转专业通知

关闭