当前位置: 首页 >> 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

第五周重修课程课堂出勤情况通报

各学院:

本学期单独开班重修课程已于第五周正式行课,根据课堂抽查情况,部分重修课程学生出勤率低,请学生所在学院再次告知学生:凡三次及以上未参加跟班重修课程的学习,将取消其重修课程的考试资格。同时请开课学院通知任课教师严格课堂考勤,将三次及以上未参加跟班重修课程的学生名单报教务处,由教务处取消其重修考试资格,若任课教师疏于课堂管理,学校将按学生实际到课平均人数划拨重修费用。

附:第五周重修课程课堂出勤人数统计表

20141022

上一条:第六周重修课程课堂出勤情况通报 下一条:2014年结业生返校重修成绩查询