李敬副校长到江北校区调研并深入课堂听课

1119日,副校长李敬到江北校区调研,教务处、评估办、经管中心部门负责人参加了调研。

李敬副校长一行实地察看了江北校区的计算机实验室、语音实验室、教学观摩室,听取了江北校区管委会主任丁广龙、通识学院院长包晓玲、副书记况源、管委会副主任傅晓燕对江北校区教学条件、学生管理等方面汇报。李敬副校长对管委会和通识学院在保障大一学生专心学习、舒心生活做出的辛勤工作给予肯定,并对实验条件建设提出解决办法和思路,希望管委会和通识学院继续努力,为学校高质量人才培养发挥更大的作用,为进入工商大学的大一学子提供好的基础,为今后三年学习养成好的学习和生活习惯。

李敬副校长一行还进入课堂,对各楼层的教学秩序进行察看,并在302教室观摩了工商管理学院乔晶老师的《管理学》课,课后和老师做了交流,肯定了教学效果,也对其进一步强化课堂育人,提升质量提出了建议和要求。

上一条:我校开展2021年度教学实验室安全工作培训 下一条:教务处召开本科教学校院两级管理方案论证会