创新创业学院召开“香樟林大学生创新创业训练营”项目遴选说明会

9月30日上午,教务处处长兼创新创业学院院长骆东奇在香樟林创新创业多功能训练室主持召开了“香樟林大学生创新创业训练营”项目遴选说明会。参加本次会议的有教务处和各学院创新创业分管领导及创新创业联络老师。

创新创业学院朱艳平对入驻项目的相关政策和香樟林未来规划进行了详细解说。接着,朱艳平对香樟林大学生创新创业训练营LG、B1、B2、B3四个楼层的规划进行全方位详细介绍,每层都有基本的功能定位和布局设计。LG层房间设定为创业沙龙和法律服务,满足展示、路演、交流、交易、互动、合作等文化体验消费;B1层房间规划用做学生服务与党建基地;B2层房间将打造为“专业+创业” 融合区,用做成果转化、文化创意、创业服务等活动的创新基地;B3层房间则设定为“学生主导,老师指导”的师生共创区。

最后,教务处胡卫军副处长对学院提出的问题进行了反馈,骆东奇对本次项目遴选会做了总结和动员,并希望各学院积极申报与专业和学科结合紧密的创新创业项目。同时,骆东奇对互联网+大赛的重庆市教委激励政策文件进行了详细的解读,并希望各学院鼓励师生积极参加明年的互联网+大赛。

上一条:学校召开2021级本科人才培养方案编制专题工作会 下一条:机关党委第十一支部开展9月政治理论学习