教务处召开教学建设与改革工作会议

3月3日上午,教务处在厚德楼2002会议室举行本科教学建设与改革工作会议。教务处处长骆东奇、副处长宋瑛出席会议。教务处教学建设改革研究室全体工作人员参加会议。

会上,大家认真学习了教育部高等教育司司长吴岩在春季学期高校教育教学工作情况会议上的讲话,以及2021年学校的党政工作要点,就一流专业建设、一流课程建设、课程思政建设、新专业申报、教学成果奖申报、教改项目申报、2021级人才培养方案制定、基础课建设与改革、教师教学创新大赛等工作进行了部署和安排。

上一条:我校召开2021年一流专业建设任务审定会 下一条:我校成功获批智能车辆工程、数据计算及应用两个新专业