我校召开大学英语、大学体育教学改革与创新研讨会

2021年1月25日上午,教务处骆东奇处长、宋瑛副处长与外国语学院、体育学院党政领导、系部教师等共同就我校在“十四五”人才培养中大学英语、大学体育的教学改革与创新发展等进行座谈研讨。

外国语学院刘繁副院长围绕大学英语的师资队伍建设、课程设置、教学方法等进行详细介绍,并围绕“以学生为中心”介绍下一步的发展思路。外国语学院唐春秋书记、周琳院长及相关系部主任围绕具体工作进行了发言。

体育学院范文杰院长就目前我校大学体育的开始情况,培养学生“日常训练+期末考试+体能测试”全过程的“强身健体”的意识。体育学院王竹青书记、梁斌副院长及等分别就大学体育的改革目标、智慧体育平台建设等工作了交流。

宋瑛副处长围绕新时代评价方案,从大学英语、大学体育的改革方向、改革内容等进行了交流;骆东奇处长围绕教育部“立德树人”、“德智体美劳”全面发展等进行交流,就师资发展培养、第二课堂建设等也提出了建议。

上一条:机关党委第十一支部召开2020年度党员领导干部民主生活会 下一条:机关党委第十一支部开展2021年1月政治理论学习活动