看工作、熟业务、听建议 ——教务处新任班子深入各科室调研交流

刚刚换届交接后的教务处班子,为了增进认识、加快对教务处各科室人员情况、业务运行、困难问题等情况的掌握,交接后紧密地分别与各科室全体人员交流,了解各科室每位职工的工作职责,运行情况,存在问题等。班子在骆东奇处长带领下陆续与六个科室全体员工交流。

交流会上,各科室每位员工认真汇报了各自岗位职责、工作内容,服务对象等,各科室负责人汇报了全科室工作职责、服务对象、在人才培养体系中的贡献和作用。处班子听取大家工作中的想法、意见,相互交流,增进了解,也希望大家在今后工作中继续发扬务实的工作作风,进一步加强纵横向的交流沟通,在学校三型一化高质量人才培养过程中发挥更大作用。

上一条:学校召开教务处领导班子换届大会 下一条:学校召开2020年暑期本科教学工作布置会