学校开展教师教学体验调查工作

全面、准确地了解学校教师教学体验情况,318日下午,学校教务处、人事处、评估办、数学与统计学院厚德楼1018 会议室举行教师教学体验调查工作会。会议由教务处骆东奇处长主持。

数学与统计学院详细解读了问卷的六个组成部分,分别是基础信息、师德师风、教学能力、教学投入、教师发展、总体评价教务处、人事处和评估办的同志围绕问卷题目设置情况、答题时间、后续工作安排等进行了详细讨论和安排。

此次教师教学体验问卷调查工作的开展有助于深入了解全校教师教学体验情况,不断提高教师教育教学能力水平,全面提升学校本科人才培养质量。

上一条:创新实践能力提升 我校学子科创比赛再获突破 下一条:学校获批新增2个本科专业