[喜讯]学校再次获批2个市级优秀基层教学组织典型案例

近日,重庆市教委公布了2023年市级优秀基层教学组织典型案例评选结果,我校贸易经济系、土地资源管理系获评市级优秀基层教学组织典型案例。

近年来,学校高度重视基层教学组织建设在提高教育教学质量中的重要作用,相继印发了《重庆工商大学基层教学组织建设与管理办法》,修订《重庆工商大学系(部)及其负责人管理办法》等文件,充分明确了学校基层教学组织的组织形式、工作职责、运行管理等问题,旨在将基层教学组织打造成为教学研究共同体、课程设计共同体、教学改革实践共同体。学校不断鼓励支持各基层教学组织发挥在教育教学中的重要作用,推进有组织的教学教研,更好地发挥基层教学组织之间的辐射、示范和引领作用。

自2021年重庆市教委首次开展优秀基层教学组织案例评选以来,学校连续三年共计获批6个市级优秀基层教学组织典型案例,分别是工商管理系、城乡规划系、智能会计教研室、食品科学与工程系、贸易经济系和土地资源管理系。

上一条:[喜讯]学校24门课程入选2023年重庆市高校一流本科课程 下一条:教务处开展“立足人才培养 服务广大师生 走进通识学院”与学生面对面活动