我校召开2023年下半年(第二批)市级(校级)教育教学改革研究项目结题评审会

1123日下午,我校2023年下半年(第二批)市级(校级)教育教学改革研究项目结题评审会在厚德楼1018会议室举行。来自市内相关单位的专家组成评审小组,对提交结题的市级(校级)教学改革研究课题进行了集中评审。教务处处长骆东奇出席,教务处副处长黄潇主持会议。

我校此次申请结题评审的教改项目共51项:其中,市级教改课题13项(重点项目5项、一般项目8项),校级教改课题38项。各市级教改重点课题项目负责人汇报了课题的立项背景、研究目标、研究意义、研究思路、研究方法、研究内容、主要成果和取得成效等。评审专家组在认真听取课题负责人汇报和仔细查阅了结题材料后,对课题研究的执行情况、课题结项材料、成果完成情况等方面进行了提问和交流。

专家组对此次参加结题验收的项目给予了充分的肯定,对我校在教育教学研究改革方面取得的成绩表示认可,并就教育教学改革课题项目信息化管理等相关问题,与教务处负责人进行了探讨和交流。骆东奇表示,下一步学校将进一步提升教育教学改革项目的管理水平,大力推动教育教学研究成果的应用转化,不断深化教育教学改革、提高教学质量。

上一条:重庆工商大学师生代表参加第二届川渝地区“青年红色筑梦之旅”主题活动 下一条:我校参加第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛重庆赛区选拔赛获奖通告