劳动教育教研室召开重庆工商大学2023年校内劳动实践基地工作会

11月6日下午,劳动教育教研室在企业微信线上组织召开了重庆工商大学2023年校内劳动实践基地工作会。会议由教务处副处长黄潇主持,全校各学院劳动教育联络员参加了此次会议。

会上,黄潇副处长从参与对象、劳动内容、劳动时间、劳动区域、劳动工具及考核监督等方面对《重庆工商大学校内劳动教育实践基地实施方案(试行)》文件作了详细解读,并作了具体的工作部署。教研室负责人向丹丹补充讲解了葆力物业将为各学院推荐一名保洁工人作为各学院劳动实践基地的指导老师,由指导老师负责各班级劳动实践区域的考核监督工作,葆力物业也会对所有指导老师进行统一的培训。

会后,各学院将按照文件要求,结合学院自身实际情况,推动劳动实践基地落实落地。

上一条:教务处召开2024级本科人才培养方案修订工作公共基础课建设专题调研座谈会  下一条:教务处组织部分学院教学院长赴中央财经大学等单位学习调研