教务处组织召开本科毕业论文(设计)专题工作会

1114日下午,教务处组织召开2022年本科毕业论文(设计)专题工作会,会议通过企业微信线上举行,各学院分管教学副院长,教务处实践教学管理科负责人参加了会议,会议由教务处副处长胡卫军主持。

胡卫军副处长介绍了《关于开展2022年重庆市优秀本科毕业论文(设计)推荐工作的通知》安排的情况,并对有关要求进行解读,特别是就推荐范围、评选指标、评选条件、评选程序等重点环节进行了详细说明和强调,要求各学院高度重视,切实做到公开公平公正,认真推荐出代表优秀本科毕业论文(设计)。同时,还就《重庆工商大学优秀本科毕业论文(设计)评选办法》的制定情况和主要内容作了说明,要求各学院进一步规范和加强校级优秀毕业论文(设计)评选流程。对2023届毕业论文(设计)工作做了强调,要对照审核评估要求,全力提高选题来自行业企业一线需要、实行校企“双导师”制等指标的比例。

随后,机械工程学院副院长杨祖彬、管理科学与工程学院副院长陈久梅、人工智能学院副院长杨光祥等与会人员就相关工作进行了深入交流讨论。教务处处长骆东奇对相关工作做了强调和要求,为认真做好市级优秀本科毕业论文(设计)推荐工作,大家必须高度重视,按要求严格程序,保障质量,公开公正,讲质量讲程序讲过程,不折不扣地完成此项工作;对于2023届本科毕业论文大家一定要对标审核评估要求,科学谋划,合理安排,系统设计,保障规范和质量;对于校级优秀毕业论文(设计)推荐和评选,大家要根据学校的指导意见,落实落细学院评选细则和办法,切实进一步完善学校本科毕业论文(设计)工作。

上一条:教务处召开专题会研究审核评估等相关工作 下一条:教务处(创新创业学院)召开疫情防控工作培训会