教务处召开教学工作疫情防控专题会

为进一步贯彻市教委疫情防控决策部署及学校党委疫情防控要求,313日下午5:30,教务处紧急召开教学工作疫情防控线上专题会,各二级学院教学副院长、教务处处领导及相关工作人员线上参会。

会议由教务处处长骆东奇主持。教务处副处长韦晓兰在会上提出了疫情期间跨校区课堂教学进行调整的实施方案和正常线下课堂教学的疫情防控要求,教务处胡卫军副处长就学生实习、实训工作做出部署安排。骆东奇处长首先传达了重庆市教委、学校党委及防控办近期对学校疫情防控工作的具体要求,他强调:各学院务必做到高度重视、及时反应、各校区学生不要跨校区流动,涉及有跨校区修读课程的学生,参加线上学习。暂缓开展尚未启动的校外实践和暂缓举办大规模集体活动,避免人员聚集;针对未返校的学生和不能开展线下教学的老师,组织好线上教学工作,学院要把好线上教学审批关,线上教学情况要向教务处和评估办报备,确保教学效果不打折扣;要求各学院要及时传达学校疫情防控教学工作相关部署。会上,各学院也提出了一些具体操作问题,一一予以解答。

上一条:教务处与教师发展中心共商2022年教师教学能力提升计划 下一条:教务处召开2021-2022学年第二学期开学补考考风考纪专题工作会