韦晓兰同志任教务处副处长

37日上午,副校长李敬和组织部副部长龚顺清来到教务处宣布学校人事任免决定,韦晓兰同志任教务处副处长。

任免决定宣读后,韦晓兰同志和宋瑛同志先后做了发言。骆东奇处长对宋瑛同志在教务处的工作和配合,对学校组织给予教务处班子的重视,对李校长带领、指导教务处的工作表达了感谢,对韦晓兰同志表示欢迎。

副校长李敬对宋瑛同志在教务处的工作给予了充分肯定,希望韦晓兰同志尽快融入新工作角色。他要求教务处新班子加强团结,分工协作,尽快磨合,稳妥推进各项教学工作。

上一条:教务处召开2021-2022学年第二学期开学补考考风考纪专题工作会 下一条:创新创业学院召开2022年第一次工作专题会