当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于2024届毕业生核对完善学籍卡信息的通知

各学院:
       2024届毕业生毕业在即,现将学生学籍信息核对完善有关事务通知如下:

一、所有毕业生登录教务系统完善、核对和修改学籍信息;

二、时间:即日起至524日止;

三、时间截止后学院打印学生学籍卡,加盖学籍管理专用章,按学生处装档要求装入学生档案袋。
      四、学生完善学籍信息方法:
       1.依次点击:学籍成绩学籍管理学籍管理信息,点击增加可见自己的学籍信息。
       2.核对、修改和补充信息
       如有需要修改的可以直接修改;如需要补充学习经历的,点击增加,填写从小学到大学的学习经历;如需要修改照片的,点击页面左上边学籍图片下方的选择文件按钮,然后上传照片,照片为近期1寸登记照,jpg格式,大小10-40kb,以身份证号命名;所有信息修改补充完成后点击页面下端保存即可。
      学籍卡是毕业生档案中的重要材料,请学院要求全体毕业生高度重视,按时完成核对完善。

特此通知!

2024511

上一条:关于组织参加2024年重庆市普通本科高校教师课程思政教学能力提升培训班的通知 下一条:关于转发重庆市第十届中华经典诵写讲大赛的通知