当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 通知公告 >> 正文

外国语学院应用英语微专业秋季招生简章

尊敬的同学:

您是否正在为备战过级、升学考试而焦虑?您是否感到自己需要更多的辅导和指导?想要取得更好的职业发展和学术成就吗?英语水平是否成为了您发展的瓶颈?现在,我们的应用英语微专业培训将助您一臂之力!

我们是谁?

我们的培训班由一支经验丰富、富有教育热情的专业团队组成。不管您的英语水平如何,我们都有高质量的课程和个性化的辅导,以满足您的需求。

我们有什么特色?

我们专业教师团队将为您提供多种学习方式,包括课堂讲解, 任务辅导, 模考测试和策略训练等。每个学生都将得到一个有价值的教育体验,实现真正的英语学习成果。

培训内容包括

听力:通过听力实践,掌握降低听力难度的技巧,理解口语和其他能力的提高。

阅读: 排除干扰,加强阅读技巧,在最短时间内提高理解力。

写作:通过写作训练,提高语言组织和表达能力,让您获得更高的分数。

词汇:通过记忆方法和重点词法的理解,突破词汇量的瓶颈。

翻译:通过讲解翻译技巧和实践练习,提高翻译版块的得分率。

模拟强化:高频考点的总结以及讲解,重难点题型详细讲解,全真模拟测试。

适用群体:

1.基础薄弱,希望通过集中训练得到大幅提升的同学。

2.自制力弱,希望通过系统培训,养成良好备考习惯的同学。

3.考试需求,希望考试分数成功逆袭的同学。

4.长远职业规划,希望在激烈竞争中一举成功的同学。

招生对象:面向全校在读学生

授课形式: 周末集中授课

证书发放:修读微专业的学生,学完全部课程,经考核合格,可获得学校颁发的“应用英语”微专业证书。

费用管理:按学分收费,费用由学校统一收取。

班型

开课时间 上课地点
四级过级能力提升班 9-12 江北校区
六级过级能力提升班 9-12 南岸校区
升学考试考前冲刺班 9-12 南岸校区

如果您想要轻松地通过各类英语考试,并取得更好的职业发展机会或更高的学术成就,赶快报名加入我们吧!有意报名咨询的同学企业微信咨询袁碧清老师,欢迎扫码加入企业微信群!二维码7天内有效!

上一条:关于组织申报2023年大学生创新创业训练计划项目及2021年大学生创新创业计划项目结题验收的通知 下一条:关于举行第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆工商大学校级选拔赛的通知