我校召开2024年上半年市级(校级)教育教学改革研究项目结题评审会

329日上午,我校2024年上半年市级(校级)教育教学改革研究项目结题评审会在厚德楼1018会议室举行。专家组对提交结题的市级(校级)教学改革研究项目进行了结题验收,评审会由教务处副处长黄潇主持。

我校此次申请结题评审的教改项目共58项。市级教改课题13项,其中重大项目1项,重点项目4项,一般项目8项;校级教改课题45项,其中重点项目3项、一般项目37项、指导性项目5项。各市级重大(重点)项目团队,分别围绕项目研究重点和难点、项目主要改革成果和实践效果、项目成果创新点及特色、项目成果水平和实际推广应用价值等主要内容,向专家组进行了汇报。专家组在听取汇报的基础上,与相关项目团队进行了交流讨论,并提出了进一步改进的意见和建议。

专家组对此次参加结题验收的项目给予了充分的肯定,对我校在教育教学研究改革方面取得的成绩表示认可,并就教学改革和教学建设过程中遇到的各种问题进行了深入交流和讨论。我校将围绕 “全面推进教学创新,提升人才培养质量”为中心点,强化教学改革研究项目建设,积极引导教师以学生为中心开展教学改革研究,充分发挥教学改革项目的示范效应,加强推广应用,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

上一条:学校召开微专业建设工作会 下一条:学校举行数字化赋能智慧教学培训