学校召开微专业建设工作会

47日下午,教务处组织已开展微专业项目的相关学院,召开了微专业建设工作会。教务处处长骆东奇、法学与社会学学院副院长侯明喜、数统学院副院长龙宪军、外国语学院副院长邹莉、金融学院副院长魏琪以及相关工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长黄潇主持。

会上,教务处介绍了本次拟修订《微专业建设与实施方案》的主要内容,并与相关学院就微专业学分设置、招生人数、课酬标准、学分认定、证书授予等具体问题进行了探讨。

2022年起,学校已经开展了两批微专业项目立项工作,共设立11个微专业项目。学校大力推进已正式设立的微专业项目开展运行,探索微专业人才培养创新模式,以点带面推动更多高质量的微专业项目立项建设。

上一条:重庆工商大学劳动教育工作简报(2024年第1期) 下一条:我校召开2024年上半年市级(校级)教育教学改革研究项目结题评审会