当前位置: 教学研究 >> 教学改革研究 >> 正文

关于公布2016年校级教育教学改革研究项目立项名单的通知

2016年09月21日 11:27  点击:[]

各项目组、有关学院与部门:

    根据《关于启动2016年市级、校级教育教学改革研究项目立项工作的通知》的精神,经本人申请、学院或部门推荐、教学指导专家委员会专家评审,我校2016年校级教育教学改革研究项目共立项41项,其中重点项目7项,一般项目24项,指导性计划项目(自筹经费)10项,现予以公布。

请各项目组填写《项目任务书》一式三份,学院汇总后于9月29日下午5点前交到教务处教学研究科(厚德楼2003办公室,电话62769240,任务书电子版发送到648593819@qq.com),以便完善手续,及时办理项目研究经费划拨手续。各项目组务必按照《重庆工商大学教育教学改革与研究项目管理办法》(重工商大〔2012〕201号)文件要求,认真开展研究工作,按时完成项目研究任务,按期结题。

请各项目所属单位加强对项目研究的管理和指导,提供相应的研究条件,确保按期完成项目研究任务。

特此通知!

 

附件:1、重庆工商大学2016年高等教育教学改革研究项目立项名单

     2、重庆工商大学高等教育教学改革研究项目任务书

                             

 

 

 

 

 

 

                                       

2016年9月19日

 

 

上一条:关于组织2014年市级教育教学改革研究立项项目结题验收的通知 下一条:关于组织重庆市高等教育学会2016年学术年会有奖征文活动的通知

关闭