大创谷卫星园获批 创新创业又上新台阶

2024年3月28日下午,市教委召开2024年重庆市大学生创新创业工作推进会。我校党委常委、副校长陈运超,创新创业学院副院长韦晓兰参加了会议。会上,我校获批第三批西部(重庆)科学城大创谷卫星园建设高校并接受授牌。

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实市委、市政府决策部署,高起点高标准建设西部(重庆)科学城,实现其促进创新资源集成,加强创新人才培养、加速科技成果转化和推动开放协同发展的功能,市教委开展了西部(重庆)科学城大创谷遴选工作,在全市形成“1+6+N”孵化体系,有序推进西部(重庆)科学城大创谷建设。

我校将以大创谷卫星园建设为契机,按照上级的要求,围绕区域经济和社会发展的需求,扎实部署各环节工作,推进我校大学生创新创业工作再上新台阶。

上一条:学校举行数字化赋能智慧教学培训 下一条:乡村振兴电商直播 创新创业再获佳绩